Миндаль растолочь в ступке, так чтобы остались крупные кусочки.
шаг 3/10
Приготовить начинку: тархун порезать, выложить в ступку с миндалем, немного посолить и еще чуть-чуть растолочь, затем добавить щепотку черного перца, все перемешать.
шаг 4/10
Чеснок раздавить плоской стороной ножа и почистить.
шаг 5/10
Топинамбур почистить и крупно нарезать.
шаг 6/10
Выложить топинамбур и чеснок в глубокий небольшой противень, посолить, поперчить.
шаг 7/10
Грудки вымыть, просушить и надрезать острым ножом таким образом, чтобы получился карман.
шаг 8/10
Начинить грудки миндально-тархуновой смесью, скрепить зубочистками, выложить на топинамбур с чесноком и сбрызнуть оливковым маслом.
шаг 9/10
Запекать грудки в разогретой духовке 25–30 минут.
шаг 10/10
Подавать грудки с запеченным топинамбуром и чесноком.
Вкуснота обалденная!!! Для меня это был очень интересный опыт работы с эстрагоном... Вообще его редко очень в готовке использую... А тут ну прям оторваться не возможно. Очень вкусно! И спасибо, Юленька, за рецепт! 😘
Вкуснота обалденная!!! Для меня это был очень интересный опыт работы с эстрагоном... Вообще его редко очень в готовке использую... А тут ну прям оторваться не возможно. Очень вкусно! И спасибо, Юленька, за рецепт! 😘
Мне очень понравился рецепт!👌
просто и вкусно. отлично.