Шоколад разломать на кусочки и растопить в микроволновке или на водяной бане.Тонкой струйкой влейте кокосовое молоко и размешивайте венчиком до получения однородной массы.
шаг 2/3
Взбейте белки с ванильным сахаром в очень крепкую пену и по одной ложке вводите в шоколадно-кокосовую смесь,осторожно перемешивая шпателем. Разложите по формочкам и поставьте в холодильник минимум на 8 часов.
шаг 3/3
Сервировать с вафельными трубочками/сухим бисквитом, клубникой/физалисом на присыпанной какао-порошком тарелке.
Для меня "без заморочки", это когда всё смешал, поставил в духовку - и готово. Когда есть несколько этапов - плавление шоколада, смешивание с молоком, взбивание белков - есть вероятность того, что в одном из них можно "накосячить" (так бывает даже у опытных кулинаров), и тогда весь рецепт не будет иметь того вида, вкуса или текстуры, что хотелось бы видеть😀:)
Леночка, полный восторг!👌👌👌heartheartheart
Спасибочки!!!👍heart👍heart👍heart
Я первая?А ведь это очень вкусно и без заморочек
Спасибо, Лариса!!!👍👍👍flower
Прекрасный десерт! Я бы поспорила на счёт "без заморочек"😀 Голос однозначноflower
Спасибо, Светлана!👍👍👍 А "заморочки"-то в чём?😀
Для меня "без заморочки", это когда всё смешал, поставил в духовку - и готово. Когда есть несколько этапов - плавление шоколада, смешивание с молоком, взбивание белков - есть вероятность того, что в одном из них можно "накосячить" (так бывает даже у опытных кулинаров), и тогда весь рецепт не будет иметь того вида, вкуса или текстуры, что хотелось бы видеть😀:)
😀 Это как раз тот случай, когда надо очень постараться, чтобы "накосячить"! )))))flower
И на старуху бывает проруха, уж я то знаюpooh_lol
Идеальный десерт! 4-яflower
👍👍👍flowerflowerflower
5я👌👌😘😘
👍👍👍flowerflowerflower