Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат с курицей, абрикосами и фундуком

Салат с курицей, абрикосами и фундуком

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Куриную грудку предварительно отварить, а затем порезать небольшими продолговатыми кусочками.
шаг 2/9
Сельдерей тонко нарезать.
шаг 3/9
Зеленый лук и кинзу мелко порубить.
шаг 4/9
Приготовить майонез: желток соединить с горчицей и щепоткой соли и взбивать миксером, тонкой струйкой вливая оливковое масло. Когда майонез загустеет, влить уксус.
шаг 5/9
Приготовить заправку: йогурт соединить с 1 ст. ложкой домашнего майонеза, посолить, поперчить и перемешать.
шаг 6/9
Фундук измельчить в ступке в мелкие кусочки.
шаг 7/9
Абрикосы, удалив косточки, разделить на половинки.
шаг 8/9
Выложить на блюдо курицу, сельдерей, кинзу и лук, полить йогуртовой заправкой, все перемешать.
шаг 9/9
Сверху разложить половинки абрикосов и посыпать орехами.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"