Рецепт моего фирменного борща с килькой. Придумала его случайно и с тех пор радую близких вкусным супом. Борщ можно сделать полностью постным — без добавления рыбы. Набор ингредиентов дан на трехлитровую кастрюлю.
Отварите нарезанный кубиком картофель вместе с нашинкованной капустой.
шаг 2/7
Пока овощи варятся, обжарьте до полуготовности измельченные лук и морковь.
шаг 3/7
Добавьте к луку и моркови мелко натертую свеклу и жарьте до мягкости.
шаг 4/7
Нарежьте болгарский перец кубиками и отправьте в кастрюлю к картофелю и капусте. Туда же положите обжарку, доведите до кипения и варите 5–10 минут.
шаг 5/7
Влейте соусы и положите кильку в томате (вместе с жидкостью).
шаг 6/7
Посолите, дайте закипеть и добавьте свежую кинзу.
шаг 7/7
Накройте кастрюлю крышкой. Суп получается наваристый. По желанию можно добавить в постный борщ с килькой немного консервированной фасоли — мы пробовали, выходит еще вкуснее.
В ингредиентах должны быть только продукты. Все остальное - пишите в комментариях к рецепту.
Спасибо.
Я иногда добавляю рыбные консервы в томате в борщ)Это отлично
Странно, что со свежей рыбой борщ получается не такой, с консервированной лучше всего. 😀
бомба.....спасибо....
Евгений, я так поняла, Вы попробовали 🌸
Всегда пожалуйста 😇
попробую....🌹