В тёплой воде распустим дрожжи. Соединим их с мукой и солью,вымесим тесто и поставим в тепло на час.
шаг 2/3
Затем разделить тесто на равные части, раскатаем каждую в тонкую, овальную лепёшку, "потопаем" по ним вилкой (иначе вздуются). Выкладываем на застеленный противень бумагой HomeQueen Corporation и смазанный оливковым маслом.
шаг 3/3
Смазываем каждую оливковым маслом и посыпаем рублеными тыквенными семечками. Выпекаем в разогретой до 250° духовке до золотистого цвета, примерно минут 15, готово!
Вкусняшка!😘 pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Я бы сказала хрустяшкаpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Да это точно супер хрустяшка!!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Все хрустящее -мое!😀👌👌heartheart
В оригенале в рецепте используется тыквенное масло, к сожелению у меня его не было... Думаю, что с ним будет ещё улетнее😎pooh_lol
обязательно погрызём😀😀😀😀😀😀😀
Спасибо, Иринка!!!😀😘
БЫСТРО ПОЛЕЗНО ЗАНИМАЕТ НЕМНОГО ВРЕМЕНИ И САМОЕ ГЛАВНОЕ 😀😀 ВКУСНО 😀😀😀 ОБОЖАЮ ХЛЕБУШЕКИ С СЕМЕЧКАМИpooh_lolpooh_lolpooh_lol
Мароки с ними и правда мало, попробуйте оливковое масло заменить тыквенным, будет ещё полезнее😀
и правда ,спасибо😀😀😀😀
На здоровье 😀😘
это эти хлебцы хрустишь с молоком😀вкусвныеheartheartheart
Ааахххаааа....😎pooh_lol
Хрустящие - это очень хорошо👌 5+😀Беру на заметкуflower
Екатеринка, спасибо что заглянула😘flower