Nin@ G.Lov.05 октября 2012
Описание
Для начала напишу, очень долго искала рецепт именно этого торта, их очень много и они разные, наконец-то нашла тот рецепт, где приготовить его не очень сложно. Я соединила несколько рецептов в одном и получился просто неповторимый торт, от которого теперь я никогда не откажусь. Делать его несложно, понадобится немного времени и терпения для того, чтобы бисквит был пружинистый, пышный, вкусный и божественно шоколадный.
Ой, сколько же я возилась с ним..до утра готовила. Но, торт получился ОТМЕННЫЙ. Такой богатый вкус настоящего шоколада! С шариком мороженого и лепестком мяты - намного вкуснее., он дополняет сладость и увлажняет сие произведение) И еще, если бы было можно, разрезала на три коржа - с большим количеством конфитюрной пропитки вкуснее. Спасибо Вам огромное за рецепт!
ДД. Подскажите, а глазурь в кастрюльке не застынет, если ждать, пока она застынет на торте?
Спасибо за рецепт! Сложно было в точности соблюдать точные пропорции по граммам, но все равно получилось очень вкусно. Гости были в восторге и съели всё :)
У меня почему-то не получился тортик; вернее то, что получилось - сложно назвать кулинарным шедевром. Наверное, что-то недоделала... 😞
Жалко😞, торт не тяжелый в приготовлении, конечно не всегда получается с первого раза, у многих по этому рецепту все получилось, но не расстраиваетесь. Забейте в ютубе торт Захер, там наглядно показывают как его делать, может так вам будет намного легчеflower
Спасибо
Budu segodnja gotovitj vasch tortik, nadejusj polu4itsja vkusnym!
🌺