Залейте молоком и пусть постоит примерно час, можно поменьше.
шаг 4/8
Слейте молоко и обваляйте печень в крахмале.
шаг 5/8
Каждый кусок обжарьте по 1–2 минуты с двух сторон на растительном масле, после чего переложите их в отдельную посуду.
шаг 6/8
Лук нарежьте полукольцами и есть несколько вариантов дальнейшего его использования.
1 вариант: выложите лук с сковороду или казан, где жарили печень, и на него выложите печенку.
2 вариант: обжарьте лук в том масле, где жарилась печенка, и только после этого выкладывайте печень.
3 вариант: если то масло, где жарилась печенка уже подгорело, то вы можете обжарить лук в новом масле. Можно растительное масло заменить сливочным или топленым.
шаг 7/8
Добавьте специи, соль и тушите примерно 10 минут, не больше.
шаг 8/8
Подавайте с любым гарниром. Я предпочитаю с картофельным пюре, которое взбиваю в комбайне, мне так кажется вкуснее. Приятного аппетита!
Стал моим любимым способом приготовления печени!!!
Я очень рада, что этот способ прижился у Вас!!!😊
самая вкусная печенка, которую я когда либо ела😍
Обязательно приготовлю!
Смачные кусочки!!!👌👌👌flower
Спасибо!!!😘flowerflowerflower
Люблю печень. У Вас она такая сочная получилась😀flowerflowerflower
Спасибо!!!!👍👍👍😀flower