Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000

Печень

Печень
Категория
мясо и мясная продукция
 
Рецепты
17 рецептов

Печень — один из наиболее популярных субпродуктов. Практически во всех кухнях мира можно найти рецепты приготовления вкусной говяжьей, свиной, куриной печени и даже печени трески. Сторонники здорового образа жизни ценят этот продукт, так как знают, какие витамины содержатся в разных видах печени.  Также они наслышаны не только о ее пользе, но и о вреде. Печень любого животного чрезвычайно богата железом, белком и ценными аминокислотами. Но следует помнить, что в пищу употребляется лишь печень здоровых животных, иначе можно получить серьезное отравление. Многих хозяек интересует, как приготовить печень так, чтобы получилось вкусное блюдо. Для разных видов печени существуют свои секреты приготовления. О том, как готовить блюда из печени, вы узнаете на сайте «Едим Дома».

0
Печень
Едим Дома
Теги ингредиента
Рейтинг статьи
Рассказать друзьям
Реклама
Реклама
Реклама
Смотреть все
Рецепты с ингредиентом печень пошаговые с фото
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.