Печень — один из наиболее популярных субпродуктов. Практически во всех кухнях мира можно найти рецепты приготовления вкусной говяжьей, свиной, куриной печени и даже печени трески. Сторонники здорового образа жизни ценят этот продукт, так как знают, какие витамины содержатся в разных видах печени. Также они наслышаны не только о ее пользе, но и о вреде. Печень любого животного чрезвычайно богата железом, белком и ценными аминокислотами. Но следует помнить, что в пищу употребляется лишь печень здоровых животных, иначе можно получить серьезное отравление. Многих хозяек интересует, как приготовить печень так, чтобы получилось вкусное блюдо. Для разных видов печени существуют свои секреты приготовления. О том, как готовить блюда из печени, вы узнаете на сайте «Едим Дома».