
Дроб — это вкусное и интересное блюдо румынской кухни, готовится из субпродуктов, я приготовила из куриной печени. Дроб похож на террин или рулет, интересен в разрезе. Он вполне может быть подан даже на праздничный стол. Вкусен хорошо охлажденным.
Белки | 50 г |
Жиры | 25 г |
Углеводы | 8 г |
500 г |
8 шт. |
по вкусу |
20 г |
по вкусу |
Оказалось, что пирожки с картошкой очень полезны. Но только не те, к которым с детства привыкли
5 марта, в день памяти Льва Катанского, епископа и святителя, жившего в VIII веке на Сицилии, народ
От большой любви к питомцу люди подкармливают животных из своей тарелки.
Замешивание теста занимает достаточно времени — у кого-то больше, у кого-то меньше. Для того, чтобы
Рецепт привлек названием. Оказалось вкусно и достаточно быстро. Все по рецепту, только яйца использовала перепелиные. Спасибо за такую оригинальную запеканочку.
Думаю для яркости можно добавить болгарский перец и морковь, но это уже будет немного другая история.
Спасибо за отзыв! Рада,что понравилось! А добавлять можно все, что угодно! Главное,чтобы Вам было вкусно
Лена, спасибо за рецепт! Я такую вкуснятину не готовила ни разу!
Оксана, спасибо!


Разрез очень аппетитный!


Лена, интересный рецепт! Не сомневаюсь, что очень вкусно! Надо попробовать!






Марина, спасибо! Попробуйте, мне нравится в холодном виде с белым соусом :)