Такой жюльен можно приготовить из сухих грибов, тогда их нужно предварительно замочить, затем порубить маленькими кусочками. Ни в коем случае во время жарки не накрывайте грибы крышкой, иначе они превратятся в губку. Вместо куриной печени можно использовать любые другие субпродукты.
Белки | 32 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 5 г |
500 г |
8 шт. |
1 шт. |
50 г |
80 мл |
2 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Сегодня сготовила, не получился только большой огонь, может надо было его дополнительно зажечь или темпера была недостаточной, хотя на сильном огне... Вместо коньяка заправила ром, изумительно вкусно все получилось... Поэтому благодарю )))
Очень простой рецепт и бесподобный результат!!! Очень вкусно!!! Спасибо за рецепт!!!
Очень даже вкусненький жульен получился! Спасибо! и мой голос flower
Спасибо за рецепт! Отличный завтрак получился!
Какая посуда красивая)) а за рецепт - голос!