Блюдо из далеких, а может, и не очень, времен СССР. Удивительно и интересно, но это национальное еврейское блюдо было невероятно популярно и в качестве праздничной закуски, и перекуса в будни! Помните его вкус? Форшмак, намазанный на черный хлебушек, — это песня! Рецептов форшмака достаточно много, я же представляю вам самый популярный.
Белки | 49 г |
Жиры | 157 г |
Углеводы | 50 г |
2 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
1 шт. |
2 куска |
150 г |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку
получается немного жирновато мне кажется,можно наверное масла поменьше класть,а так очень вкусно)) с хлебом)) фотка прилагается
Рада, что понравилось, Надежда! 👌Да, масло, конечно, при желании можно и убавить. За фото отдельное вам большое спасибо!!👍
сделала. вкусно! хожу целый день таскаю по чуть чуть не могу остановиться .. )
Спасибо!!!👍 Я очень рада, что вам понравился рецепт!!👌flower
Блюдо хоть и советское. но горячо всеми любимое!flower
Спасибо большое, Марьяна!!👍flowerflowerflower
😋😋😋flower
😘👍flower
Вот форшмак прошёл мимо меня, знаю это блюдо, но у нас оно видимо было не популярно😀 Хотя селёдочку я очень люблю, записаласебе, Викуль, очень интересно попробовать!heart👍
Спасибо, Танюша!!!👍😘 Конечно, попробуй!!👌 Если ты селедочку любишь, то и форшмачок, думаю, тоже понравится!heartflower
Уверена!!!😀heart