Белки | 4 г |
Жиры | 10 г |
Углеводы | 5 г |
2 ст. л. |
1 шт. |
2 ст. л. |
2 шт. |
3 ст. л. |
100 г |
1 головка |
1 пучок |
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Наступающий 2025-й по Восточному календарю будет годом Змеи. Чтобы расположить к себе «хозяйку
Так как мука поверх каждого кусочка, а мы не жарим, а запекаем, то таких красивых брусочков не получается. Последнее фото похоже из другого рецепта.😒😒😒
Че то все фотоотчеты выглядят не аппетитно, даже не знаю готовить,аль нет
Смешать муку с кунжутом - простите но в рецепте не указанной муки
Невероятно вкусно! А соус - бомбический! Ярослава, спасибо за классный рецепт любимых баклажанов! Фото прилагаю!
Жанна , кушай на здоровбе! Я очень рада!
Спасибо за рецепт. Вообще, я не люблю баклажаны, но этот рецепт изменил моё мнение. Очень вкусно! Правда, у меня под рукой не было кунжута, поэтому я использовал грецкий орех. От себя добавлю, что лучше, перед запеканием, баклажаны немного подержать в кляре (так они будут мягче и менее сухие).
спасибо ДМИТРИЙ