Белки | 19 г |
Жиры | 15 г |
Углеводы | 62 г |
1 шт. |
1 шт. |
200 мл |
1 щепотка |
2 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
по вкусу |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Отличный рецепт !надо будет приготовить ,а я еще так делаю -отдельно кабачок обмакиваю сначала в яйцо со специями, а потом в муку так получается более утонченно и вкус кабачка ощущается сильнее, а затем сметана с чесноком и укропом сверху , вкуснятина!
Это просто классика)))
согласна.)
Ха, а этот рецептик у меня уже в КК)))5+
.))))
Спасибо за вкуснятинку!! обожаю кабачки!!! Я даже и не думала,что могут быть кабачки в кляре)))) Забираю,спасибо
угощайтесь.)
о здорово, что напомнила, давненько я такого не ела))))))) вкуснотень!!!!!!!!!
PS: все-таки успела)))))))))))))
.)))))))