Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Овощи в рисовой бумаге

Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
Из телепередачи
Китайская от 20 марта 2005

Пищевая ценность порции

629
кКал
26%
Белки20 г
Жиры21 г
Углеводы94 г
% от дневной нормы
5 %
4 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
2 шт.
½ шт.
1 пучок
1 пучок
3 ст. л.
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
Основные
1 упаковка
3 шт.
300 г
100 г
1 шт.
2 зубчика
3 ст. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Морковь и сельдерей нарезать тонкой соломкой, шампиньоны и чеснок — тонкими пластинками.
Морковь и сельдерей нарезать тонкой соломкой, шампиньоны и чеснок — тонкими пластинками.


На весь экран

# шаг 2/9

В сковороде вок разогреть кунжутное масло и слегка обжарить чеснок.
В сковороде вок разогреть кунжутное масло и слегка обжарить чеснок.


На весь экран

# шаг 3/9

Добавить морковь, спустя 3−4 минуты − сельдерей и грибы, потушить еще 1−2 минуты.
Добавить морковь, спустя 3−4 минуты − сельдерей и грибы, потушить еще 1−2 минуты.


На весь экран

# шаг 4/9

Добавить ростки сои и 3 ст. ложки соевого соуса.
Добавить ростки сои и 3 ст. ложки соевого соуса.


На весь экран

# шаг 5/9

Листы рисовой бумаги опустить на 1 минуту в горячую воду, чтобы они стали мягкими.
Листы рисовой бумаги опустить на 1 минуту в горячую воду, чтобы они стали мягкими.


На весь экран

# шаг 6/9

Небольшими порциями уложить на листы рисовой бумаги овощи и завернуть на манер голубцов.
Небольшими порциями уложить на листы рисовой бумаги овощи и завернуть на манер голубцов.


На весь экран

# шаг 7/9

Семена кориандра растереть в ступке.
Семена кориандра растереть в ступке.


На весь экран

# шаг 8/9

Из лаймов выжать сок.
Из лаймов выжать сок.


На весь экран

# шаг 9/9

Приготовить заправку: чили, листья кинзы и мяты мелко порубить, добавить лаймовый сок, растертый кориандр, сахар и оставшийся соевый соус. Подавать овощи в рисовой бумаге с острой заправкой.
Приготовить заправку: чили, листья кинзы и мяты мелко порубить, добавить лаймовый сок, растертый кориандр, сахар и оставшийся соевый соус. Подавать овощи в рисовой бумаге с острой заправкой.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ruberoid
Ruberoid
11 лет назад

Соус просто восхитительный! 😛

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.