Закуска у нас сегодня насыщенно осенняя, подавать ее можно холодной или довести в духовке. Я обожаю фаршированные баклажаны, они, кстати, как сладкий перец и помидоры, очень дружат с мятой и с фетой. Базилик лучше не резать, а порвать руками — вкус будет ярче и интенсивнее.
Белки | 8 г |
Жиры | 26 г |
Углеводы | 6 г |
2 шт. |
4 шт. |
200 г |
1 горсть |
2 веточки |
1 веточка |
4 ст. л. |
1 ст. л. |
2 ч. л. |
¼ ч. л. |
½ ч. л. |
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец
Штрудель — идеальный десерт для зимы, но времени на его приготовление в конце года может совсем не