Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 02 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Рулетики из семги с творожно-огуречной начинкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
19
45825
3
Закуска из спаржи с ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
38967
2
Реклама

Креветки в темпуре с соусом «Том Ям»

Креветки в темпуре с соусом «Том Ям»
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

Пищевая ценность порции

866
кКал
36%
Белки23 г
Жиры45 г
Углеводы93 г
% от дневной нормы
6 %
9 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
10 шт.
100 мл
1 стакан
1 стакан
1 шт.
по вкусу
100 г
Для соуса
150 мл
1 веточка
1 шт.
1 ст. л.
½ стакана
1 ч. л.
½ ч. л.
по вкусу

Photo Recipe0

Add Phone
Info Phone Not Load
Add Phone

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/9

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.


На весь экран

# шаг 2/9

Сделайте кляр. В глубокой чашке смешайте рисовую муку, желток.
Сделайте кляр. В глубокой чашке смешайте рисовую муку, желток.


На весь экран

# шаг 3/9

Налейте газированную воду Tassay, посолите. Перемешайте. Тесто по консистенции должно напоминать жирные сливки.
Налейте газированную воду Tassay, посолите. Перемешайте. Тесто по консистенции должно напоминать жирные сливки.


На весь экран

# шаг 4/9

Креветки разморозьте, очистите и обсушите бумажным полотенцем. Обваляйте креветки в приготовленном тесте и в панировочных сухарях. Для удобства используйте длинные шпажки.
Креветки разморозьте, очистите и обсушите бумажным полотенцем. Обваляйте креветки в приготовленном тесте и в панировочных сухарях. Для удобства используйте длинные шпажки.


На весь экран

# шаг 5/9

Займитесь соусом. В сотейник добавьте кокосовое молоко, лемонграсс и пасту Том Ям.
Займитесь соусом. В сотейник добавьте кокосовое молоко, лемонграсс и пасту Том Ям.


На весь экран

# шаг 6/9

Добавьте негазированную воду Tassay. Доведите до кипения.
Добавьте негазированную воду Tassay. Доведите до кипения.


На весь экран

# шаг 7/9

Добавьте рубленную кинзу и сок лайма.
Добавьте рубленную кинзу и сок лайма.


На весь экран

# шаг 8/9

В сотейник налейте растительное масло (по высоте должно быть около 5 см). Разогрейте его. Окунайте креветки в горячее масло. Обжаривайте до золотистого цвета, перевернув один раз, около 3 минут.
В сотейник налейте растительное масло (по высоте должно быть около 5 см). Разогрейте его. Окунайте креветки в горячее масло. Обжаривайте до золотистого цвета, перевернув один раз, около 3 минут.


На весь экран

# шаг 9/9

Подавайте креветки с соусом.
Подавайте креветки с соусом.

Реклама. 
поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.