Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 декабря
Все праздники
+ 1000
Сборник ПП-десертовGEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 28 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Капуста, тушенная с шампанским и изюмом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
23
46899
8
Баклажаны с фетой, сладким перцем и зеленью
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
80
27964
1
Реклама

Праздничная закуска из помидоров, моцареллы и руколы с соусом из тунца

Праздничная закуска из помидоров, моцареллы и руколы с соусом из тунца
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Конечно, перед Новым годом мы уже набегались, елки поставили, подарки всем купили, — такое состояние вроде бы и в радость, а с другой стороны, уже немножко утомились. И я предлагаю легчайшую закуску — не только в исполнении, но и по калориям, такое праздничное новогоднее украшение стола. Вместо моцареллы можно взять кубики феты.

Пищевая ценность порции

421
кКал
17%
Белки23 г
Жиры37 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
6 %
7 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
200 г
1 упаковка
1 пучок
2 веточки
2 веточки
1 ст. л.
1 ст. л.
¼ ч. л.
Для соуса
1 банка
2 шт.
½ шт.
1 ч. л.
5 ст. л.
1 щепотка
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/5

Яйца отварить вкрутую, затем почистить и разрезать пополам.
Яйца отварить вкрутую, затем почистить и разрезать пополам.


На весь экран

# шаг 2/5

Из половинки лимона выжать сок.
Из половинки лимона выжать сок.


На весь экран

# шаг 3/5

Приготовить соус: в чашу блендера выложить тунца, добавить яйца, каперсы, сок лимона и 3 ст. ложки оливкового масла, все посолить, поперчить и взбить, затем влить 1 ст. ложку кипяченой холодной воды, оставшееся оливковое масло и взбить еще.
Приготовить соус: в чашу блендера выложить тунца, добавить яйца, каперсы, сок лимона и 3 ст. ложки оливкового масла, все посолить, поперчить и взбить, затем влить 1 ст. ложку кипяченой холодной воды, оставшееся оливковое масло и взбить еще.


На весь экран

# шаг 4/5

Большое блюдо полить ближе к краям небольшим количеством оливкового масла Extra Virgin, центральную часть смазать соусом, сверху разложить веером руколу, сбрызнуть ее оливковым маслом и посолить, затем выложить листья лилового и зеленого базилика.м
Большое блюдо полить ближе к краям небольшим количеством оливкового масла Extra Virgin, центральную часть смазать соусом, сверху разложить веером руколу, сбрызнуть ее оливковым маслом и посолить, затем выложить листья лилового и зеленого базилика.м


На весь экран

# шаг 5/5

Черри разрезать пополам и выложить на зелень срезами вниз, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом, между помидорами разложить шарики моцареллы.
Черри разрезать пополам и выложить на зелень срезами вниз, сбрызнуть оливковым маслом и бальзамическим уксусом, между помидорами разложить шарики моцареллы.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.