22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Мариша, привет! Хочу икорку на зиму закрыть, прочитала в отчётах, что ты тоже так делала (урожай большой, надо обрабатывать :))). Вопрос: а сколько уксуса на это количество кабачков? И обязательно ли?
Викуль,привет! Я кладу на это количество
1 столовую ложку.Без уксуса пока не пробовала,поэтому не могу сказать,как без него стоит.У меня просто нет погребов,поэтому все в тепле стоит.Ну максимум на лоджию могу вынести зимой)
Я вчера так приблизительно и сделала:готовила тройную порцию и добавила 5 ст л, но у меня 5% уксус, так что буду надеяться, что икра выстоит! Спасибо тебе ещё раз за рецепт 😜
У меня с июля стоит,пока все ОК.А прошлой зимой немного потемнела сверху, но вкус не изменился.Так я верхушку сняла и остальную прогрела немного. Так и съели потихоньку😊😆 Наверное уксус был не очень
Она просто обьедение 👌теперь надо дождаться хотя бы октября 😉😉
Очень вкусная икра! Огромное спасибо😘
А Вам огромнейшее спасибо за отзыв!💖💐
Мариночка, я к тебе со словами длагодарности и фотоотчетом!!! 😘😘😘💐 Спасибо большое за чудесный рецепт кабачковой икры!💗 Нам было очень вкусно!😋😋😋 (посмотри и мой отчетный пост по осени!😉)
Викуль, привет! 😘Очень рада тебя видеть!😍Такая фоточка коллоритная!😌Спасибо огромное, так здорово, что все получилось, а главное-понравилось!💖Сейчас пойду посмотрю🐾🐾💗
😘😌
Марина,привет!Я уже года два не готовила кабачковую икру,как-то надоело всё,процесс утомлял.А сегодня всё-таки решила сделать из последних кабачков по твоему рецепту.Он совсем не утомительныйpooh_lol Но какая же вкусная икра!!!Даже чеснок добавлять не стала,и так очень вкусно😃Спасибо тебе большое-пребольшое!Теперь буду делать только так😘😘😘
Мариночка, по рекомендации Машутки приготовила твою икру. Ну очень вкусно! Очень нежная😍Я еще добавила зубчик чеснока и яблоко. Спасибо за рецепт...он замечательный😘💐
Любаша, спасибо тебе огромное за отзыв!😘Машутка - пиарщик еще тот!😃Я тоже чесночек иногда добавляю😋💖💗
P.S.Фотка супер!💖