Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Новогодние подарки!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Овощное ассорти с тимьяном и розмарином

Приготовление
35 минут
Рецепт на:
5 персон
 

ОПИСАНИЕ

Я очень люблю овощи и считаю, что они должны присутствовать в меню каждый день! Готовое ассорти можно полить каким-нибудь маслом, не обязательно оливковым — подойдет и подсолнечное, ореховое, льняное или тыквенное.

Пищевая ценность порции

216
кКал
9%
Белки4 г
Жиры13 г
Углеводы21 г
% от дневной нормы
1 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
½ шт.
2 шт.
2 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
1 шт.
½ головки
3 веточки
4 веточки
2 веточки
4 ст. л.
¼ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Духовку предварительно разогреть до 190°С.


На весь экран

# шаг 2/7

Пастернак, сельдерей, морковь, свеклу и батат почистить и крупно нарезать.
Пастернак, сельдерей, морковь, свеклу и батат почистить и крупно нарезать.


На весь экран

# шаг 3/7

Красный лук и шалот почистить и разрезать на 4 части.
Красный лук и шалот почистить и разрезать на 4 части.


На весь экран

# шаг 4/7

Зубчики чеснока почистить.
Зубчики чеснока почистить.


На весь экран

# шаг 5/7

Все подготовленные овощи выложить на противень, сверху разложить веточки тимьяна и розмарина, полить оливковым маслом и посолить.
Все подготовленные овощи выложить на противень, сверху разложить веточки тимьяна и розмарина, полить оливковым маслом и посолить.


На весь экран

# шаг 6/7

Запекать в разогретой духовке 20–25 минут, так чтобы овощи остались упругими.
Запекать в разогретой духовке 20–25 минут, так чтобы овощи остались упругими.


На весь экран

# шаг 7/7

Готовые овощи, удалив розмарин и тимьян, переложить на блюдо и посыпать листьями тархуна.
Готовые овощи, удалив розмарин и тимьян, переложить на блюдо и посыпать листьями тархуна.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Toma Elli
👍
1
Toma Elli
3 года назад

Замечательно вышло!!Тимьян и розмарин сделали блюдо особенным!! Я в редмонтовской мультиварке сделала!! Спасибо за рецепт!

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.