Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 03 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Свекольный "тирамису"

Свекольный "тирамису"
Рецепт на:
1 персону
 
Ингредиенты
2 отварные свеклы
200г.мягкого сыра(у меня "Апетина")
200г.жирного творога(у меня 18% жирности)
200 мл.сливок 23%жирности
2 ст.л.оливкового масла
1 ст.л. горчицы
1 ст.л. яблочного ли винного уксуса уксуса
5-6 кусков белого хлеба(у меня батон)
2 зубчика чеснока
соль и чёрный перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/7

Для начала сделаем крем: Творог протереть через сито,добавить мягкий сыр и холодные сливки.
Для начала сделаем крем: Творог протереть через сито,добавить мягкий сыр и холодные сливки.


На весь экран

# шаг 2/7

Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния.Убрать в холодильник на час.
Взбивать массу на малых оборотах до кремообразного состояния.Убрать в холодильник на час.


На весь экран

# шаг 3/7

Свеклу очистить,порезать на кусочки,измельчить в пюре с помощью блендера,добавить горчицу,уксус,посолить,поперчить,свекольную массу хорошо перемешать,так же убрать в холодильник.
Свеклу очистить,порезать на кусочки,измельчить в пюре с помощью блендера,добавить горчицу,уксус,посолить,поперчить,свекольную массу хорошо перемешать,так же убрать в холодильник.


На весь экран

# шаг 4/7

Займёмся крутонами. Хлеб нарезать кубиками. Чеснок раздавить плоскостью ножа. Разогреть в сковороде масло, обжарить чеснок, 1 мин.
Займёмся крутонами. Хлеб нарезать кубиками. Чеснок раздавить плоскостью ножа. Разогреть в сковороде масло, обжарить чеснок, 1 мин.


На весь экран

# шаг 5/7

Затем чеснок удалить. Обжарить кубики хлеба со всех сторон до румяной корочки.Дать крутонам не много остыть.
Затем чеснок удалить. Обжарить кубики хлеба со всех сторон до румяной корочки.Дать крутонам не много остыть.


На весь экран

# шаг 6/7

Охлаждённые творожно-сырный крем и свекольное пюре соединить в одной миске и взбить миксером до однородной массы. в порционные бокалы ли креманки слоями выкладываем-крутоны,свекольно-сырно-творожный крем,опять крутоны и снова крем,украшаем зеленью и подаём.
Охлаждённые творожно-сырный крем и свекольное пюре соединить в одной миске и взбить миксером до однородной массы. в порционные бокалы ли креманки слоями выкладываем-крутоны,свекольно-сырно-творожный крем,опять крутоны и снова крем,украшаем зеленью и подаём.


На весь экран

# шаг 7/7

А можно вот так,не смешивать,а выложить слоями в креманку:
А можно вот так,не смешивать,а выложить слоями в креманку:


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 10
Отправить
Розмарин
Розмарин
13 лет назад

Обязательно приготовлю - идея мне понравилась очень!

Елена Широких
Елена Широких
13 лет назад

Свекла для меня всегда хороша, а в таком исполнении - чудо! 5+1!

galina059
galina059
13 лет назад

5+1

Вениамин
Вениамин
13 лет назад

Очень интересно, идея мне нравится! 5 Вам!

almarinika
almarinika
13 лет назад

люблю такое, классно и так аппетитно!

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.