Этот закусочный торт по праву может стать главным блюдом на праздничном столе.
Сочетание бородинского хлеба с тремя видами начинки на основе творожного и плавленого сыра никого не оставит равнодушным. А яркий праздничный вид закусочного торта украсит ваш стол и сделает праздник особенным!
В рецепте я использовала творожный и плавленый сыр с ветчиной Hochland.
Время приготовления указано без времени, необходимого на охлаждение блюда.
Белки | 9 г |
Жиры | 6 г |
Углеводы | 18 г |
300 г |
1 банка |
300 г |
140 г |
200 г |
100 мл |
1 ст. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 зубчик |
2 ст. л. |
1 ½ буханки |
3 шт. |
Белок — один из самых важных макронутриентов. Он нужен организму для формирования мышц, кожи,
Зачем есть помидоры так часто? Фельдшер Наталья Балан подробно объяснила преимущества овоща.
От повышенного давления страдают не только гипертоники. Показатели тонометра могут оказаться выше
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
Викуль!!! 😍 Как я рада тебя видеть! Кажется, наша "банда"😎 вернулась на сайт почти в полном составе!!!😅😉 Представляешь, только сегодня угощались твоим закусочным тортом (вчера сделала и дала настояться) и вдруг вижу тебя на сайте! Бывает же такое!
Ясечка, это называется "чуйка"!😄 Давно не публиковалась, но вот решила тряхнуть...!😉😅 Очень рада тебе и то что пользуешься моими рецептами!😊😘
Точно, "чуйка"!😁 Кстати, очень вкусно нам было и еще завтра точно будет!😉
Замечательно!👍 Мне очень приятно!😊
Отличная закуска) и выглядит красиво и вкусно)
Спасибо большое, Татьяна!
Ох, люблю бородинский хлебушек, а с таким наполнением... 👌Вика, очень это вкусно!!!👏😍
Леночка, спасибо тебе большое на добром слове!😘😊😍
Ну очень аппетитно, Викуль 🤤
Алёнушка, мне очень приятно! 🤗 Спасибо тебе!😘
Здорово!!!😋
Спасибо большое!🤗😍