Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Запеченные помидоры с брынзой

Запеченные помидоры с брынзой
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если вам нужно быстренько приготовить какую-нибудь закуску, то этот вариант вам очень подойдет! Ведь этот способ приготовления помидор очень быстрый, вкусный и к тому же эффектный)
Ингредиенты
3 крупных, твердых и устойчивых помидора
100 гр брынзы (в принципе можно использовать любой другой ваш любимый сыр)
1 зубчик чеснока
1 ст. ложка майонеза
зеленый лук для подачи

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/4

Хорошо вымыть и высушить помидоры. Срезать у них "крышечку" Вытащить аккуратно ложечкой мякоть.


На весь экран

# шаг 2/4

Порезать половину мякоти и брынзу маленькими кубиками. Добавить измельченный чеснок и майонез. Если вы используете другой несоленый сыр, то следует немного посолить начинку.


На весь экран

# шаг 3/4

Заполнить наши помидоры начинкой и накрыть их "крышечками"
Заполнить наши помидоры начинкой и накрыть их "крышечками"


На весь экран

# шаг 4/4

Поставить в микроволновку на 3,5 минуты. Украсить зеленым луком и подавать! Помидорки очень вкусные как в теплом, так и в холодном виде)
Поставить в микроволновку на 3,5 минуты. Украсить зеленым луком и подавать! Помидорки очень вкусные как в теплом, так и в холодном виде)


поделиться фото
4.5
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 3
Отправить
Екатерина Мельникова
Екатерина Мельникова
12 лет назад

Я такую закуску тоже делаю, добавляю смесь прованских трав еще. Голосую и 5

Антоненко
Антоненко
12 лет назад

4 - ая! Красиво!

Натали М
Натали М
12 лет назад

Красиво и вкусно! з-ая.

Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.