Осенью довольно часто готовлю блюда с цукини, запеканки, салаты. Цукини не только полезны, богаты витаминами, но и очень вкусные, прекрасно смотрятся в блюдах благодаря яркой окраске кожуры, срезать ее не советую, в ней много клетчатки.
Белки | 14 г |
Жиры | 19 г |
Углеводы | 8 г |
2 шт. |
200 г |
70 г |
2 веточки |
1 ч. л. |
2 зубчика |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
0,3 ч. л. |
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Весна — сезон аллергического ринита, вызванного активным распространением в воздухе пыльцы растений.