Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Спаржа на гриле с колбасой и перепелиными яйцами

Приготовление
15 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик.

Пищевая ценность блюда

15619
кКал
664%
Белки840 г
Жиры1310 г
Углеводы130 г
% от дневной нормы
210 %
253 %
9 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
10 стеблей
6 шт.
6 шт.
1 ½ ст. л.
1 щепотка
½ ч. л.
Для соуса
½ шт.
2 веточки
1 веточка
1 ст. л.
1 ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/10

У спаржи удалить грубые черенки.
У спаржи удалить грубые черенки.


На весь экран

# шаг 2/10

Разогреть в сковороде-гриль 1 ст. ложку оливкового масла, посолить его, выложить спаржу, поперчить и обжарить со всех сторон.
Разогреть в сковороде-гриль 1 ст. ложку оливкового масла, посолить его, выложить спаржу, поперчить и обжарить со всех сторон.


На весь экран

# шаг 3/10

Когда спаржа будет практически готова, добавить в сковороду ломтики колбасы и обжаривать все еще пару минут.
Когда спаржа будет практически готова, добавить в сковороду ломтики колбасы и обжаривать все еще пару минут.


На весь экран

# шаг 4/10

Разогреть отдельную сковороду, смазав ее при помощи кисточки оставшимся оливковым маслом, пожарить глазунью из перепелиных яиц, переложить ее на тарелку и посолить.
Разогреть отдельную сковороду, смазав ее при помощи кисточки оставшимся оливковым маслом, пожарить глазунью из перепелиных яиц, переложить ее на тарелку и посолить.


На весь экран

# шаг 5/10

Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.
Из половинки лимона выжать 1 ст. ложку сока.


На весь экран

# шаг 6/10

Листья мяты мелко порубить.
Листья мяты мелко порубить.


На весь экран

# шаг 7/10

Приготовить соус: соединить горчицу, оливковое масло, лимонный сок, листья тимьяна, мяту и все перемешать.
Приготовить соус: соединить горчицу, оливковое масло, лимонный сок, листья тимьяна, мяту и все перемешать.


На весь экран

# шаг 8/10

Обжаренную колбасу выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.
Обжаренную колбасу выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.


На весь экран

# шаг 9/10

Теплую спаржу переложить в глубокую посуду, полить маслом, в котором она жарилась, и горчичным соусом, все перемешать.
Теплую спаржу переложить в глубокую посуду, полить маслом, в котором она жарилась, и горчичным соусом, все перемешать.


На весь экран

# шаг 10/10

Выложить спаржу вместе с соусом на тарелку, сверху поместить перепелиные яйца и кусочки колбасы.
Выложить спаржу вместе с соусом на тарелку, сверху поместить перепелиные яйца и кусочки колбасы.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.