Мне нравится, когда желток в глазунье «бегущий». Колбасу лучше взять пикантную, типа чоризо. В соус, если любите, можно добавить петрушку или базилик.
Белки | 840 г |
Жиры | 1310 г |
Углеводы | 130 г |
10 стеблей |
6 шт. |
6 шт. |
1 ½ ст. л. |
1 щепотка |
½ ч. л. |
½ шт. |
2 веточки |
1 веточка |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
Шпинат и сыр совмещают повсюду: в салатах, в выпечке, в горячих блюдах. Оказывается, делать так
Самым успешным методом похудения считается дефицит калорий. Это неудивительно, ведь все довольно
Каша считается одним из самых полезных вариантов завтрака, правда, в последнее время это утверждение
Есть мясо и овощи, приготовленные на гриле, нравится всем. А вот мыть решетку или шампуры после