Вполне самостоятельное блюдо, вкусное и сытное. Можно и как закуску в виде канапе подавать на кружочке свежего огурца.
Белки | 6 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 17 г |
200 г |
1 шт. |
3 шт. |
1 шт. |
60 мл |
3 зубчика |
50 г |
1 ст. л. |
2 ст. л. |
Специалисты разных направлений рекомендуют уделять больше внимания бобовым. Но не все их любят, в
Не всем продуктам в холодильнике будет лучше. Иногда воздействие холода превращает полезные продукты
Специалисты считают, что самое полезное мясо — это куриная грудка. В ней много белка, что идет на
Заготовки на зиму не обходятся без варенья. Малина, клубника, смородина, вишня — домохозяйки варят
Не пробовала кунжутное масло. Здесь оно должно быть даёт свой вкус фасоли. Если использовать другое, то какое лучше? Нерафинированное подсолнечное думаю не подойдёт - будет уж больно по-русски. Галина, какое посоветуете?
Мне жительница Румынии сказала,что они готовят без кунжута и лимона, а заправляют жареным на копчёное сале луком, со шкварками. В оригинале масло оливковое. Просто мне и кунжутное нравится.
Хороший гарнир на замену привычному👍