На этой неделе мне подарили шикарное вино — Amarone Della Valpolicella Classico. Это вино требует соответствующего сопровождения. Так как я мясо не ем, то приготовила к вину немясную закуску — брускетты с карамелизованным луком. Сочетание получилось прекрасным. Такая закуска подойдет к любому вину с джемовыми тонами. Карамелизованный лук отлично сочетается с красной рыбой.
Белки | 4 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 34 г |
4 шт. |
10 г |
2 ст. л. |
1 щепотка |
½ ст. л. |
2 ч. л. |
Стручковую фасоль привыкли просто варить или жарить. А ведь из нее получается отличная запеканка:
Всем известно, что вода жизненно необходима живому организму. Однако это не значит, что при ее
Бессонница — это не просто временные неудобства. Недуг опасен для человека. Ученые выяснили, что
Пока одни люди ищут идеальный способ похудеть, другие добиваются противоположного результата. Как
люблю красный лук!Шикарный рецепт!
Спасибо)
Катя, закуска классная! записала себе. Катя, а вы только рыбу едите?
Спасибо, Лили! Я ем все, кроме мяса.
ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОПРОБОВАТЬ С РЫБКОЙ!
С рыбкой очень вкусно!))
Какая вкусняшка!!! Прими и мой голос, Катюш!!!
С удовольствием принимаю!
это очень вкусно)) голосую))
Спасибо, Оля)