Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Вау-кабачки от шефа!Новогодние подарки!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 22 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Крем-паста из тунца

Крем-паста из тунца
Крем-паста из тунца
Крем-паста из тунца
Крем-паста из тунца
Крем-паста из тунца
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Пикантный крем, который можно подавать с багетой, сэндвичами или крекерами. Он будет вкусно и насыщено сочетаться с авокадо.
Ингредиенты
1 яйцо
1 банка тунца в собственном соку(220грамм)
1 красная луковица
1 ч.л. каперсов(можно заменить оливками и маслинами-4шт.)
100 грамм сметаны
1/2 ч.л. тёртой цедры лимона
пару капелек сока лимона
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/3

Слить сок из баночки с тунцом и вилкой измельчить его. Почистить лук и мелко его порубить. Сварить яйцо, остудить и так же мелко порубить.
Слить сок из баночки с тунцом и вилкой измельчить его. Почистить лук и мелко его порубить. Сварить яйцо, остудить и так же мелко порубить.


На весь экран

# шаг 2/3

Мелко порубить маслины и оливки(или каперсы).
Мелко порубить маслины и оливки(или каперсы).


На весь экран

# шаг 3/3

Посолить, поперчить по вкусу. Добавить натёртую цедру лимона и сок, заправить сметанкой и хорошо перемешать. Готово! Очень вкусно со свежим хлебом и сэндвичами.
Посолить, поперчить по вкусу. Добавить натёртую цедру лимона и сок, заправить сметанкой и хорошо перемешать. Готово! Очень вкусно со свежим хлебом и сэндвичами.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(32)
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 53
Отправить
dah_ha
dah_ha
3 года назад

У меня, наверное, что-то не получилось:( На вкус неплохо, но такой жуткий запах, как будто все ингредиенты разом испортились, хотя все точно свежее. То ли, с цедрой переборщила, то ли не зелёные оливки надо было, а чёрные - Не понятно( попробую ещё раз с каперсами.

Маргарита
Маргарита
13 лет назад

Фотографировала на телефон, Sorry за качество! Главное, что Даже маленькой "привереде" понравилось!!! ;)

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад
Маргарита,

Очень хорошее фото...главное что паста удалась и понравилась:))

Oksana
Oksana
13 лет назад

Спасибо за удачный рецепт "намазочки"! Очень вкусно! На выходных готовила ее два дня подряд:)

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад
Oksana,

Здорово, что пришлось вам по-вкусу. :)

Вениамин
Вениамин
13 лет назад

А я вот еще вчера краем глаза заметил Ваш рецепт, но зашел отметиться только сейчас:) Безусловно, закуски на багете - одна из моих любимых тем. И закуски из тунца особенно:)) Идея мне очень понравилась, для себя я бы, наверное, только сметану творожным сыром заменил. И, быть может, в блендере действительно в пасту измельчил. Простите, что долго, конечно же 5:)))

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад
Вениамин,

Согласна, Вениамин. Тоже вариант с творожным сыром и в измельченном виде. Кто например не особо лук кусочками предпочитает или вообще для более нежной массы. Спасибо за отзыв. :)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
13 лет назад

5+1

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо, Юся.

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.