Шедевр! Марокканская кухня, пробовала в Марракеше. Там ешь вроде такую полезную еду, без муки, сахара, но обязательно поправляешься на пару килограмм. Секрет прост — ешь слишком много, потому что слишком вкусно!
Белки | 7 г |
Жиры | 50 г |
Углеводы | 23 г |
½ шт. |
1 шт. |
1 пучок |
1 зубчик |
3 ст. л. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
2 шт. |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
¼ ч. л. |
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
Рыба — неотъемлемая часть праздничного стола. Готовить ее можно разными способами. Врач-диетолог
Обожаю эти баклажаны, очень достойный рецепт, главное одно удовольствие готовить это блюдо!