Я все же продолжу тему Великого Поста! И предложу Вам салат из свеклы и маринованных опят в прикуску с лепешками такими нежными, но в то же время очень сытными. Мой рецепт, наверное очень прост на фоне замечательных сложных блюд, но может кому-то и он сгодится)) Хочу поблагодарить авторов этого сайта - я просто под впечатлением от Вашего мастерства и креативных идей, и подачи!
22 декабря православные чествуют святую Анну — мать Девы Марии. Именно в этот день она зачала
Кисель, как напиток из детства, до сих пор кажется полезным. С одной стороны, это и правда так,
Хотя редис считается весенним овощем, в последнее время его можно купить круглый год. Без корнеплода
Алкогольные напитки для многих являются неотъемлемой частью праздничного застолья. Тем, кто печется
24 :), вкусно :).
СПАСИБО БОЛЬШОЕ)
Какая же вкуснятина! Забираю рецепт в КК, уж больно лепёшечки хороши, а в целом очень органичное блюдо:) Салат из свеклы с грибами готовлю очень часто, именно с постным маслом - это очень вкусно. Только я свеклу не варю, а натираю сырой на крупной тёрке и обжариваю примерно минут 5 на постном же масле, а потом минут 5 держу под крышкой при выключенной плите. И потом добавляю грибы. Получается быстрее:)
Интересно! Я обязательно попробую Ваш вариант приготовления, просто свекла действительно уж долго вариться! Спасибо Вам!
Да, и родилось, как всегда, случайно - лень было долго варить свеклу, к тому же обжаренная, она хорошо сохраняет все свои свойства, и не теряет сочности. Я сначала её на сильном огне минуты 3-4 обжариваю, потом выключаю, добавляю мелко рубленный чеснок (только без чеснокодавки), и под крышкой оставляю упревать до мягкости минут на 10-15.
Вернулась с голосом!
Огромная благодарность для Вас!
5 и голос
Спасибочки большущее!
мне такое очень по вкусу)) мой 11й))
Спасибо Вам большое!