Гратен — это тонко нарезанный картофель, запеченный в сливочно-сырной смеси. Я добавляю еще и корень сельдерея, он более упругий и плотный, чем картофель, и получается очень интересное сочетание, особенно при добавлении панчетты. Иногда гратен делают томлено-вареным, а я люблю, чтобы он был позажаристей. Вместо грюйера можно взять пармезан.
Белки | 19 г |
Жиры | 35 г |
Углеводы | 24 г |
3 шт. |
½ шт. |
150 г |
50 г |
⅓ шт. |
1 зубчик |
100 мл |
50 мл |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
1 щепотка |
23 декабря православные чтят память мученика Мины Красноречивого — известного оратора. Его жизнь
Несвоевременное опорожнение кишечника грозит многими проблемами. Тем, у кого не получается наладить
Так получилось, что большинство праздничных блюд нужно запекать. А вдруг духовки нет? Это не значит,
Принято считать, что людям с проблемами ЖКТ не стоит налегать на острые продукты — горчицу, перец