Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
GEFEST - техника для кухниВау-кабачки от шефа!ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Чечевица с имбирем, кинзой и огуречно-йогуртовой заправкой
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
42
16833
2
Закуска из красной рыбы с чесночно-лимонным картофелем и соусом дзадзики
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
92
38159
1
Реклама

Овощи, запеченные с грибами и нутом

Овощи, запеченные с грибами и нутом
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Нута я всегда варю побольше: сегодня часть можно добавить в овощи, а завтра — в салат или соединить с какими-нибудь крупами, получится гораздо более полезное и питательное блюдо. Чеснок я не чистила, а просто разобрала на зубчики — очищенным он может сгореть, пока будут запекаться остальные овощи.

Пищевая ценность порции

565
кКал
24%
Белки19 г
Жиры29 г
Углеводы60 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
300 г
2 шт.
12 шт.
250 г
1 шт.
1 шт.
1 головка
1 веточка
2 веточки
6 ст. л.
¼ ч. л.
¾ ч. л.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/8

Духовку предварительно разогреть до 190°С.


На весь экран

# шаг 2/8

Нут предварительно замочить, затем отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.
Нут предварительно замочить, затем отварить до готовности согласно инструкции на упаковке.


На весь экран

# шаг 3/8

Шампиньоны разрезать пополам.
Шампиньоны разрезать пополам.


На весь экран

# шаг 4/8

Фенхель разрезать на 8 долек.
Фенхель разрезать на 8 долек.


На весь экран

# шаг 5/8

Сладкий перец, удалив плодоножку и семена, нарезать полосками.
Сладкий перец, удалив плодоножку и семена, нарезать полосками.


На весь экран

# шаг 6/8

Красный лук почистить и нарезать крупными дольками.
Красный лук почистить и нарезать крупными дольками.


На весь экран

# шаг 7/8

В жаропрочную форму выложить нарезанные грибы, фенхель, сладкий перец и лук, добавить помидоры на веточке и неочищенные зубчики чеснока, полить все половиной оливкового масла, слегка посолить, поперчить и запекать в разогретой духовке 30 минут.
В жаропрочную форму выложить нарезанные грибы, фенхель, сладкий перец и лук, добавить помидоры на веточке и неочищенные зубчики чеснока, полить все половиной оливкового масла, слегка посолить, поперчить и запекать в разогретой духовке 30 минут.


На весь экран

# шаг 8/8

Готовый нут выложить на запеченные овощи, добавить веточки тимьяна и розмарина, полить все оставшимся оливковым маслом, еще раз посолить и запекать несколько минут.
Готовый нут выложить на запеченные овощи, добавить веточки тимьяна и розмарина, полить все оставшимся оливковым маслом, еще раз посолить и запекать несколько минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.