Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!Вау-кабачки от шефа!GEFEST - техника для кухни
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 21 ноября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из спаржи с ветчиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
34
39052
2
Реклама

Овощи с соусом тоннато

Овощи с соусом тоннато
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

Берем любые овощи — вкусные, сладкие, сезонные — и просто заправляем их соусом из тунца!

Пищевая ценность порции

288
кКал
12%
Белки20 г
Жиры12 г
Углеводы28 г
% от дневной нормы
5 %
2 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для запеченных овощей
4 шт.
1 шт.
6 шт.
5 шт.
7 стеблей
5 веточек
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для свежих овощей
1 шт.
1 шт.
2 шт.
2 шт.
8 шт.
½ шт.
1 шт.
Для соуса тоннато
½ банки
6 шт.
1 шт.
1 ст. л.
½ зубчика
2 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

# шаг 1/12

Духовку предварительно разогреть в режиме «гриль».


На весь экран

# шаг 2/12

Все овощи для запекания разрезать вдоль пополам, выложить в жаропрочную форму, посолить, поперчить и полить оливковым маслом.
Все овощи для запекания разрезать вдоль пополам, выложить в жаропрочную форму, посолить, поперчить и полить оливковым маслом.


На весь экран

# шаг 3/12

Отправить форму под разогретый гриль и запекать до готовности.
Отправить форму под разогретый гриль и запекать до готовности.


На весь экран

# шаг 4/12

Половинку фенхеля нарезать тонкими ломтиками.
Половинку фенхеля нарезать тонкими ломтиками.


На весь экран

# шаг 5/12

Оба сладких перца, удалив семена с сердцевиной, разрезать пополам.
Оба сладких перца, удалив семена с сердцевиной, разрезать пополам.


На весь экран

# шаг 6/12

Все помидоры нарезать крупными дольками.
Все помидоры нарезать крупными дольками.


На весь экран

# шаг 7/12

Сельдерей разрезать пополам, затем вдоль пополам.


На весь экран

# шаг 8/12

Маленькую морковь почистить.
Маленькую морковь почистить.


На весь экран

# шаг 9/12

Яйцо сварить вкрутую, затем почистить и взять только желток.
Яйцо сварить вкрутую, затем почистить и взять только желток.


На весь экран

# шаг 10/12

Приготовить соус: в чашу блендера выложить желток, тунец, анчоусы, каперсы, очищенный чеснок, поперчить, влить оливковое масло Extra Virgin и все взбить, затем выжать в соус сок из половинки лимона, посолить и еще немного взбить.
Приготовить соус: в чашу блендера выложить желток, тунец, анчоусы, каперсы, очищенный чеснок, поперчить, влить оливковое масло Extra Virgin и все взбить, затем выжать в соус сок из половинки лимона, посолить и еще немного взбить.


На весь экран

# шаг 11/12

В одну тарелку выложить все запеченные овощи, полить их половиной соуса, украсить веточками тимьяна.
В одну тарелку выложить все запеченные овощи, полить их половиной соуса, украсить веточками тимьяна.


На весь экран

# шаг 12/12

В другую тарелку выложить все свежине овощи, в центр поместить пиалу с оставшимся соусом.
В другую тарелку выложить все свежине овощи, в центр поместить пиалу с оставшимся соусом.


поделиться фото
0.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.