Берем любые овощи — вкусные, сладкие, сезонные — и просто заправляем их соусом из тунца!
Белки | 20 г |
Жиры | 12 г |
Углеводы | 28 г |
4 шт. |
1 шт. |
6 шт. |
5 шт. |
7 стеблей |
5 веточек |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 шт. |
1 шт. |
2 шт. |
2 шт. |
8 шт. |
½ шт. |
1 шт. |
½ банки |
6 шт. |
1 шт. |
1 ст. л. |
½ зубчика |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
Грецкие орехи — неотъемлемая часть торжественных блюд. Их добавляют в десерты, ими украшают салаты и
Эндокринолог Мария Калошина объяснила, какую рыбу лучше покупать для новогоднего ужина.
Свекла может не только украсить многие блюда, но и поможет улучшить самочувствие. Ведь в ее составе
Приготовить яйца пашот — целое искусство. Не всем хозяйкам удается добиться желаемого эффекта