Друзья, рада поделиться с вами этим замечательным рецептом. Без ложной скромности могу сказать что это лучшее блюдо из баклажанов, которое я пробовала его хочется повторять снова и снова..пусть вас не смущает столь неожиданное сочетание, блюдо получается очень гармоничным и легким, ингредиенты просто созданы друг для друга!!! Я оочень рекомендую, уверена вы не останетесь равнодушными P.S. количество ингредиентов указано на 2 порции,поэтому если у вас большая семья лучше удвоить пропорции.
Белки | 7 г |
Жиры | 1 г |
Углеводы | 24 г |
2 шт. |
2 шт. |
1 шт. |
4 зубчика |
40 г |
1 ст. л. |
½ ч. л. |
1 щепотка |
5 листьев |
31 декабря православные чтят память святителя Модеста. Он служил архиепископом в Иерусалиме в
Не все продукты одинаково полезны для организма. В некоторых могут быть вредные химические вещества,
Оливье, селедка, холодец — столько блюд на столе, а попробовать хочется все. Эндокринолог Галина
Разогревать еду в пластиковых контейнерах в микроволновке нельзя. Из-за этого может пошатнуться
Здравствуйте, Анна. Подскажите, пожалуйста, при какой температуре и в каком режиме духовки вы запекаете собранное блюдо?
Здравствуйте! 160 С
Идея с нори очень заинтересовала))) 😃🍃🌺
Татьяна, попробуйте😉уверена вам понравится💐💗
Конечно...,это ж ОВОЩИ))))) pooh_lol😄pooh_lol
Обожаю баклажаны во всех видах - а такие и не стыдно гостям подать Спасибо за хороший рецепт