Этот рецепт я подсмотрела в Провансе. Теплым летним вечером гостям одного кафе вместо хлеба перед началом ужина предложили такие вот оладьи (а потом почти каждый стол заказал еще по порции!).
Белки | 18 г |
Жиры | 21 г |
Углеводы | 46 г |
4 шт. |
150 г |
1 шт. |
6 шт. |
4 ст. л. |
2 ст. л. |
1 щепотка |
1 щепотка |
1 щепотка |
Желтые пятна на одежде считаются самыми сложными. Однако они быстро удаляются у тех, кто знает
Хлеб лучше всего хранить в морозильной камере, посоветовала врач-диетолог Елена Соломатина. По ее
Винегреты, салаты и другие блюда из свеклы — это не только вкусно, но и очень полезно. Однако многие
Весна — сезон аллергического ринита, вызванного активным распространением в воздухе пыльцы растений.
В рецепте пропущен этап приготовления теста для оладушек