Маринованный лук для салата и шашлыка

Маринованный лук для салата и шашлыка

Время приготовления 12 ч
ИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки1г
    1.11% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы34г
    11.33% от дневной нормы
  • Калории137кКал
    5.71% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
LapSha (Мария)
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лина
Фотография блюда пользователя
Фотография профиля
Лина

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Из воды, соли, сахара и уксуса приготовьте маринад. Просто перемешайте все ингредиенты.
  • Шаг 2
    Лук нарежьте кольцами, положите в банку и залейте маринадом. Сверху выложите мелко нарезанную петрушку. Маринуйте минимум час, а лучше — ночь. Приятного аппетита!
Оценить533
0

Автор рецепта

АнастасияВАнастасияВ,автор рецепта
Привет всем! Меня зовут Анастасия. Очень люблю готовить, люблю весенние цветы и кошек :)
Перейти в профиль

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • LapSha (Мария)

     Попробовала ваш рецептик! Аромат невероятный, получилось очень вкусно! Один вопрос: у вас получился мягкий лук или хрустящий? P.S. Фото прилагается)

    • Елена-Аленка

       Замечательно!Спасибо!+5!!!!

      • Мария KMW

         очень люблю мариновать лук в белом винном уксусе, а плюс травка и все это вместе-очень насыщенно и ярко!

        • Виктория

           Рецептику 5)))) и поддержка автору))))

          • Оксанка

             Такой лук и к шашлыку и к селедочке пойдет! 5+1!

            Оставить комментарий