Белки | 48 г |
Жиры | 48 г |
Углеводы | 81 г |
1 кг |
3 ст. л. |
¾ ч. л. |
½ ч. л. |
Пластик — самый распространенный вид упаковки для продуктов питания. Это действительно так, стоит
При использовании антибиотиков работа кишечника нарушается. Эксперты рассказали, как питаться во
Тыкву уже предлагали запечь, превратить в крем-суп, добавить в кашу и выпечку. Редакция «Едим Дома»
Существует специя, которая работает как «природное болеутоляющее». Вы ее наверняка использовали, но
На работе, в обед, бывает запекаю горсточку замороженной брюссельской капусты в микроволновке))) Сразу из морозилки тоже маслицем взбрызнуть, соли не добавляю. 10 мин и с соевым соусом! МММММММ! А девченки сникерсы жуют...фУУУУ
Очень долго запекать, 35-40 мин. при 200° , все витамины исчезли и клетчатка разложилась, пользы никакой, лучше бросить в кипящую воду на 5 минут, а потом обжарить на сковородке ещё 10 мин., также вкусно и польза осталась.
По-моему у витаминов больше шансов исчезнуть в воду при варке, и куда более полезней запекать чем жарить.
Бланшируйте в малом количестве воды, и дело не в способе, а во времени, за 35-40 минут запекания, Ваше масло также частично превратится в консерагены. Мне просто всегда жаль, когда так "мучают" полезные овощи. Извините, если обидела.
Никогда не пробовала запекать брюссельскую капусту. Супер-идея. А если использовать замороженную капусту?
Я никогда не пробовала с замороженной капустой, но я бы её вначале разморозила на друшлаке чтобы стекла вся вода.
Что такое кошерная соль?
Кошерная это крупно-кристалическая соль, можно использовать морскую или обычную соль.
Тоже так обожаю-просто и очень смачно!