Мясо нарезать мелкими кубиками. Перчик измельчить. Лук нарезать тонкими полукольцамии обжарить в масле, переложить в миску.
шаг 2/5
В том же сотейнике обжарить на сильном огне мясо, выложить в миску.
шаг 3/5
Помидоры надрезать крест на крест и опустить в кипяток на одну минуту. Обдать ледяной водой, снять кожицу. Мякоть нарезать дольками. Натереть хлебные корки чесноком. Я не натирала, просто пропустила чеснок через пресс.
шаг 4/5
Положить в сотейник обжаренный лук, помидоры, перчик. Влить 1 стакан кипятка, довести до кипения.
шаг 5/5
Добавить корки и обжаренное мясо, тушить 30 минут. Приправить уксусом, сахаром и солью. Готовить 1 час.
да три корочки хлеба это супер!pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolу нас в Португалии с корочками хлеба готовят козлёнка..очень вкусно.Надо попробовать Ваш рецепт😀
Очень пикантно. Нужно обязательно попробовать😀flower
Попробуйте, это вкусно.👌
Просто супер!👌👌flowerheart😀Люблю такое мясо! Особенно умилили 3 корочки хлебаpooh_lol
Ага, как в сказке про Буратино.pooh_lolpooh_lolpooh_lol
да три корочки хлеба это супер!pooh_lolpooh_lolpooh_lolpooh_lolу нас в Португалии с корочками хлеба готовят козлёнка..очень вкусно.Надо попробовать Ваш рецепт😀
Козленок - это здорово!👌
😀👌👌👌heartflower Светочка, очень вкусное фото и блюдо!
Спасибо, Леночка!heart
очень вкусно,нужно попробовать👌👌😘heart
Вика, попробуй. И вкусно, и быстро.😀flower
👍👍