шаг 1/3
Вино должно быть теплое. В вино добавить 2 ст. л. муки, дрожжи и сахар, перемешать и дать подойти, затем смешать с теплой водой, добавить соль и масло перемешать, добавить пшеничную муку - перемешать, затем кукурузную и вымесить тесто, выложить на доску или стол, присыпанный мукой, и оставить на подъем на 1.5 часа.
шаг 2/3
Выложить тесто в форму, сделать формовку, то есть руками сверху вниз немного обмять и сформировать шар, сделать надрезы и оставить еще на полчаса, накрыв полотенцем.
шаг 3/3
Сбрызнуть сверху хлеб апельсиновым соком и поставить выпекать при т.150 на 45 мин. до готовности проверить зубочисткой.... Хлеб получается с хрустящей корочкой, мягким мякишем, ароматный, очень вкусный....
Викусь, а форма кокого размера?😱
ой можно любую взависимости какой хлеб хочешь,я хотела круглый взяла большую круглую,а вообще можна и квадратную и какую угодно,по высоте можно от 10см,а по ширине любую,можно и просто на противень
Викочка,ну когда ты все успеваешь,у тебя каждый день выпечка......нежная,вкусная👌👌👌flowerflowerflower
спасибо я на кухне все свое свободное время провожу😀👍heartflower
красивый хлебушек!👌 прям кусочек захотелось с корочкой!pooh_lolflowerflowerflower
угощайся😘😘😘😘
какой пушистый хлебушек у тебя получился!!! загляденье!👌👌👌👍flower
спасибо😘😘😘
Какой красивый хлебушек!!! 👍👍👍
спасибоflowerflowerflower😘