Лук мелко нарезать.
Морковь натереть на мелкой терке.
шаг 2/5
Половину лука обжарить на растительном масле.
Добавить половину моркови, обжарить.
шаг 3/5
Смешать фарш и рис.
Добавить обжаренные морковь и лук, посолить, поперчить, хорошо перемешать.
шаг 4/5
Капусту поварить, чтобы легко было заворачивать голубцы.
шаг 5/5
Смешать сметану и томатную пасту.
В сотейнике смешать оставшиеся лук, морковь.
Добавить сметанно-томатный соус, перемешать.
Наполнить его голубцами. Налить воду так, чтобы немного покрыть голубцы. Тушить на среднем огне, под , около 40 минут.
Очень аккуратненькие👌👌
А голубцы-мини из-за того, что Вы взяли небольшой кочан капусты?
Очень аппетитные!!!😀