Юлия Высоцкая12 февраля 2010
Приготовление
6 часов 20 минут
Описание
Вы варите суп с овощами? Я раньше тоже не варила, потом нашла этот рецепт в итальянском журнале. Подумала, что любопытно, кабачков было много, все ими уже наелись, я не знала, что с ними делать. Сварила такой суп. У меня дома очень приветствуется, когда на столе появляется настоящая похлебка, а тут кабачки дали сочность и свежесть, а фасоль — насыщенность и чудесный объем, почти сливочный. Очень вкусно, такая деревенская здоровая еда. Кабачки можно заменить цукини. Перед подачей хорошо присыпать суп сыром и поджарить к нему тосты.
Очень вкусно! Спасибо! Время приготовления можно сократить минут до 35, если использовать фасоль из банки. В пассировку добавила лук и фенхель, а вместо корня сельдерея стебли. pooh_lol
Вкусный суп. Только я использовала консервированную фасоль.
Спасибо за рецепт, оказывается такой существует!:) а я решила приготовить простой фасолевый суп и в процессе захотелось чего-то эдакого добавить..) Вспомнила что есть молодой кабачок!:) Правда для густоты и быстроты решила
натереть) посмотрим , что получится). Решила в интернете поискать есть ли такой рецепт -ии тут.. -таки он есть супчик такой! ;)
Правда у меня без сельдерея и специя кумин (зира) , хорошо с бобовыми "дружит":)
Спасибо за рецепт!!! Вкус потрясающий😍😍😍
Такой насыщенный вкус, хотя при таком составе и не подумаешь)Приготовила половинку на пробу, чесночка для меня много не бывает, добавила аж 2 больших зубчика)) Фасоль у меня была белая, так что супчик был приятного светлого цвета. Один из самых вкусных овощных супов, которые я ела!! А вот любимому запах сельдерея не очень понравился...(