Рецепт
Главная»Рецепты»
Тарт "Говядина Веллингтон" (Beef Wellington Tarts)

Тарт "Говядина Веллингтон" (Beef Wellington Tarts)

Рецепт на:
4 персоны
Описание
Я уже выкладывала вариант этой говядины как-то в полном объеме, а этот рецепт ускоренный, ленивый, без длительного приготовления. При этом сразу готовится порционно! Для этого нам потребуется слоеное тесто и хороший кусок говядины -филе.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Разогреть духовку до 200 гр. Говядину /желательно целым куском, у меня кусочками/ посолить и поперчить. Разогреть олив. масло на сковороде. Говядину обжаривать с каждой стороны по минуте. Затем мясо поставить в духовку на 8-9 мин. Готовую говядину выложить на тарелку.
шаг 2/4
На поверхность выложить немного муки, затем слоеное тесто, предварительно размороженное. Раскатать не очень тонко, порезать на 4 части. Каждый квадрат выложить на противень с бумагой для выпечки, свернуть концы. И поставить в холодильник на 15 мин. Затем в духовку на 10 мин. Снизить тем-ру до 190 гр. и выпекать еще 10 мин. или до золотистого вида.
шаг 3/4
Слив. масло растопить на сковороде, добавить 2 ч.л. олив.масла. Добавить грибы,тимьян,чеснок и готовить примерно 8 мин. Добавить вино и тушим примерно 1-2 мин. Добавим печеночный паштет. Огонь убавить. Как паштет разойдется - снять с огня.
шаг 4/4
Разрежем говядину кусочками, разложим по порциям, сверху готовый паштет с грибами и соус. Подаем тут же с гарниром или без. Приятного аппетита.
Комментарии — 60
Мурзик
12 лет назад

Алечка, аппетитно очень) и подача интересная такая) 55555)

Апрель
12 лет назад
Мурзик,

благодарю 😀😀👍

Elisabette
12 лет назад

Ну как за такое мясо не проголосоватьpooh_lol

Апрель
12 лет назад
Elisabette,

спасибо Лизаpooh_lol👍👍

Elen@Lat
12 лет назад

😀Алечка, какая классная идея, сделать порционно, как для небольшой компании на праздник, это чудо)))heart

Апрель
12 лет назад
Elen@Lat,

да быстренько и вкусно,но идея не моя я просто использовала и в народ выложила😀😀heart

Снежинка Татьяна
12 лет назад

"Ленивый" вариант очень даже не хужеheart Нам подходитpooh_lol

Апрель
12 лет назад
Снежинка Татьяна,

отличноpooh_lol👍👍

Тата
12 лет назад

Аль,какой соус интересный с печёночным паштетом! Хорошее мясо!😀flower

Апрель
12 лет назад
Тата,

да на Веллингтон идет с паштетом, у меня куриный был😀👍👍

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"