Рецепт
Главная»Рецепты»
Булочки Синнабон

Булочки Синнабон

Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
Для опары развести дрожжи, смешанные с 1 ст. л. сахара, 100 мл теплого молока и 1 ст.л. муки. Поставить в теплое место на 10-15 мин.
шаг 2/9
После того, как опара подойдет, вбить туда одно яйцо, взбить венчиком, затем добавить растопленное сливочное масло, ванильный сахар, соль и оставшееся молоко и сахар. Все перемешать хорошо. Затем добавить постепенно муку, не прекращая взбивание венчиком, как только масса загустеет, вымесить руками. И поставить его в теплое место на 30-50 мин.
шаг 3/9
Для начинки, смешать все ингредиенты руками.
шаг 4/9
Поднявшееся тесто раскатать в прямоугольник на присыпанной мукой поверхности. Равномерно распределить начинку, оставив на широкой стороне не промазанную полосу 5 см.
шаг 5/9
Скатать тесто в рулет по широкой стороне прямоугольника, защипать края. Разрезать на кусочки 4 см и выложить в форму застеленную пекарской бумагой и смазанной растительным маслом, оставляя между булками расстояние 3 см.
шаг 6/9
Выпекать при температуре 200 градусов, 20-30 мин.
шаг 7/9
Пока булочки пекутся, смешать все ингредиенты глазури миксером, до консистенции сметаны минуты 2-3.
шаг 8/9
Готовые булочки достать из духовки и сразу же обильно залить глазурью!
шаг 9/9
Булочки получились просто потрясающие! Приятного вам аппетита!!!
Комментарии — 25
irinavelichk
7 лет назад

Замечательные синнабончики получились! Большое спасибо за рецепт!!! Тесто воздушное, тает во рту, остановится невозможно. Для тех, кто не любит корицу, просто ее не добавляйте и замените маком и получатся шикарные плюшечки. Это самые лучшие синнабоны, которые я пекла. Еще раз, огромное спасибо за рецепт! ❤❤❤

Юлия
11 лет назад

аромат слышен прямо из колонок!! вкусноflowerflowerflower

Юлия
11 лет назад

аромат слышен прямо из колонок!! вкусноflowerflowerflower

Тата
11 лет назад

Ой,и я так же готовлю синнабончики!😀 Удачный рецепт!flower

Ксения П
11 лет назад
Тата,

Вы правы! Тесто получается замечательное! 😀

Виктория
11 лет назад

вкусно👌

Ксения П
11 лет назад
Виктория,

Спасибо! Мне эти булочки больше всего нравятся в теплом виде..😀

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"