Шпинат промыть, удалить корешки и пробланшировать в кипящей подсоленной воде примерно секунд 30. Откинуть сразу на дуршлаг и промыть под холодной водой. Затем отжать шпинат и положить в салатник.
шаг 2/2
На растительном масле не сильно обжарить лук репчатый порезанный как вам нравится. Добавить к шпинату. Чеснок через пресс выдавить , добавить специи, соевый соус и все перемешать. Можно сбрызнуть соком лимона. Сверху посыпать кунжутом. Приятного аппетита!!!!!
Очень вкусно,👌👌👌heart я тоже готовлю, но шпинат не бланщирую, а просто мою и обжариваю вместе с луком. Он быстро становится мягким и все полезные свойства сохраняетflower😀
😯👍heartflowerОчень интересный рецепт!
👍И главное это полезно!!!!😀
Очень вкусно,👌👌👌heart я тоже готовлю, но шпинат не бланщирую, а просто мою и обжариваю вместе с луком. Он быстро становится мягким и все полезные свойства сохраняетflower😀
Ланочка, здесь тоже я думаю все витамины сохраняются, т.к. бланшируется совсем капельку!!!!! Спасибо за совет, попробую сделать как ты!!!!!😘😘😘pooh_lol