☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
Вау-кабачки от шефа!
ТВОРОГ - ВСЕМУ ГОЛОВА!
GEFEST - техника для кухни
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Кулеш (классический рецепт)
Кулеш (классический рецепт)
Елена_
13 февраля 2010
Приготовление
30
минут
Рецепт на:
4 персоны
Ингредиенты
Основные
говядина
300 г
пшено
100 г
зелень
по вкусу
лук репчатый
0 г
шпик копченый
40 г
соль
по вкусу
Пошаговый рецепт
шаг 1/5
Мясо залейте водой и отварите до готовности, затем выньте мясо, а бульон процедите и верните на плиту.
шаг 2/5
Шпик нарежьте кубиками, лук мелко порубите и обжарьте вместе со шпиком.
шаг 3/5
В процеженный бульон добавьте пшено.
шаг 4/5
Мясо нарежьте кубиками, положите обратно в кулеш, добавьте обжаренный лук со шпиком. Варите суп до готовности пшена.
шаг 5/5
При подаче украсьте зеленью.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"