шаг 1/2
Яйца взбить с сахаром в светлую пышную массу. Просеять муку. Аккуратно перемешать. Влить 50 г растопленного масла, перемешать. Делайте это осторожно, чтобы масса не осела. Распределить тесто по формочкам на 2/3. Добавить шоколадные дольки.
шаг 2/2
Выпекать при 190°C 25 мин. Оставить на 5 мин в формочках. Остудить на решетке. Для глазури растопить на водяной бане шоколад с 25 г масла, дать ему немного остыть и полить пирожные. Посыпать миндальными лепестками. Приятного чаепития!
классно глазурь стекает....очень красивые!heart
heart👍
Такие хорошенькие и вкусные!👌😀heart
гранд мерси!
Красотень какая!!! И вкуснотеньpooh_lol
Мерси😱
ой) такие прям шоколадно-шоколадные))) и фото супер!😀
спасибо большое!
Отличные пирожные!А глазурь какая блестящая!heartheartheart
👍heartheartheart