Приготовление
1 час 30 минут
Описание
Еще одна форма-выручалочка для быстрого печенья! Именно это тесто мне очень нравится, оно напоминает что-то среднее между печеньем и кексами. Сегодня дети упорно искали это печенье на кухне, хотя вчера сами не заметили, как съели его.
Спасибо! Наконец то нашла)))) у меня такая форма забыта на антресоли ууууу не помню сколько лет, новехонькая))) а инструкции нет. Не нашла в вашем рецепте только время, сколько на каждой стороне выпекать, и на каком огне. Подскажите?
На здоровье пеките,они похожи на кексы мишки! 😌 Я вначале сильно прокаливаю с двух сторон по 5 минут,осторожно переношу на подставку на стол,так как на плите не удобно,не устойчивая! 😍 Наполняю тестом и даю запечься снизу,переворачиваю и так можно повторить...до румяности. Так и вафли жарю,только там быстрее! Если честно,не засекала время,это как оладьи печь,мы не смотрим на время. Огонь средний и всё пропечётся внутри. Они хороши тем,что если не устраивает серединка,можно обратно поставить на огонь и довести до кондиции. 😃 Да,и шишки вынимала раньше,они пропекаются быстрее.
а температура? время приготовления???
будьте добры,помогите найти рецепт кекса в виде пасхального зайца (довольно большого), при союзе продавались в "кулинариях", заранее благодарю.
Какие хорошенькие весёлые медвежата!!!👌pooh_lolpooh_lolpooh_lol
Главное-все улыбаются!😎😀😀
Олимпийские мишутки! Прелесть какая!😀😀😀
Да,Тань,вот навеяло на производителей в то время на олимпийскую символику!😯pooh_lolpooh_lol👍
Она много где была! Это же праздник на целый СССР был😀
😘В тот год на Дни рождения дарили только мишек разного калибра и все были рады такому подарку!😱pooh_lol
А то! Наверное, мишки были повсюдуpooh_lol