Я тоже добавляю в котлеты из щуки морковь, но вместо сало кладу сметану, и запекаю в духовке, они получаются очень нежные и сочные.
Полина, котлеты чудо хороши. Только вот брюшки семги у нас продают только в соленом виде. А у тебя брюшки свежие?
Лариса, большое спасибо!!! я покупаю обычно стейки семги, от них и срезала брюшки :) а вообще у нас и отдельно они продаются!
Очень вкусные и нежные котлетки!!👌flower
Спасибо!) Я себя вообще шеф-поваром почувствовала, когда ела))) Не верила, что сама ТАК ВКУСНО сделала ))))))))😀
Я филе щуки покупаю в МЕТРО. В фарш добавляю жареный на сливочном масле репчатый лук вместо сала. А брюшки не дают запах рыбьего жира?
Нет, не дают совершенно...!
Необыкновенно вкусные!!!👌👌👌
😀😀😀 спасибо!!!)
Я тоже добавляю в котлеты из щуки морковь, но вместо сало кладу сметану, и запекаю в духовке, они получаются очень нежные и сочные.
Полина, котлеты чудо хороши. Только вот брюшки семги у нас продают только в соленом виде. А у тебя брюшки свежие?
Лариса, большое спасибо!!! я покупаю обычно стейки семги, от них и срезала брюшки :) а вообще у нас и отдельно они продаются!
Очень вкусные и нежные котлетки!!👌flower
Спасибо!) Я себя вообще шеф-поваром почувствовала, когда ела))) Не верила, что сама ТАК ВКУСНО сделала ))))))))😀
Я филе щуки покупаю в МЕТРО. В фарш добавляю жареный на сливочном масле репчатый лук вместо сала. А брюшки не дают запах рыбьего жира?
Нет, не дают совершенно...!
Необыкновенно вкусные!!!👌👌👌
😀😀😀 спасибо!!!)