Рецепт
Главная»Рецепты»
Щучьи котлетки

Щучьи котлетки

Рецепт на:
1 персону
Описание
В приготовлении щучьих котлет обычно используется свиное сало и белый батон, что очень повышает калорийность и снижает полезность блюда. Предлагаю Вам иной вариант приготовления чудесных котлеток:)))

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/7
Очищаем рыбу от костей.
шаг 2/7
Измельчаем ее в блендере.
шаг 3/7
Так же измельчаем лук и морковку.
шаг 4/7
Смешиваем тщательно все ингредиенты.
шаг 5/7
Формируем котлетки, выкладываем на разогретую сковороду, смазанную небольшим количеством масла.
шаг 6/7
Обжариваем с 1 стороны на медленном огне до подрумянивания, после чего переворачиваем котлеты, закрываем крышкой и оставляем на 7-10 минут.
шаг 7/7
Котлетки готовы:))) Подавайте с натуральным йогуртом и овощами. Приятного аппетита!!!)
Комментарии — 13
Татьяна Филюкова
7 лет назад

Я тоже добавляю в котлеты из щуки морковь, но вместо сало кладу сметану, и запекаю в духовке, они получаются очень нежные и сочные.

Лариса
11 лет назад

Полина, котлеты чудо хороши. Только вот брюшки семги у нас продают только в соленом виде. А у тебя брюшки свежие?

Паулина
11 лет назад
Лариса,

Лариса, большое спасибо!!! я покупаю обычно стейки семги, от них и срезала брюшки :) а вообще у нас и отдельно они продаются!

ВикторияS
11 лет назад

Очень вкусные и нежные котлетки!!👌flower

Паулина
11 лет назад
ВикторияS,

Спасибо!) Я себя вообще шеф-поваром почувствовала, когда ела))) Не верила, что сама ТАК ВКУСНО сделала ))))))))😀

Евгения Л
11 лет назад

Я филе щуки покупаю в МЕТРО. В фарш добавляю жареный на сливочном масле репчатый лук вместо сала. А брюшки не дают запах рыбьего жира?

Паулина
11 лет назад
Евгения Л,

Нет, не дают совершенно...!

Светлана S
11 лет назад

Необыкновенно вкусные!!!👌👌👌

Паулина
11 лет назад
Светлана S,

😀😀😀 спасибо!!!)

Больше рецептов на edimdoma.ru /= render partial: "shared/amp/amp_inread.html" /- if banners_array.present? - banners_array.each do |ba| = render partial: ba /= render partial: "shared/amp/amp_bn6.html"