шаг 1/4
из масла, сахара, ванилина, орехов, муки, разрыхлителя и молока замесить тесто. Охладить около 1 часа в холодильнике под пищевой плёнкой.
шаг 2/4
сформировать шарики, перенести их на подготовленный противень в некотором расстоянии друг от друга, немного придавить. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200°С 10-12 мин. Охладить.
шаг 4/4
охлаждённые печеньки наполовину утопить в шоколаде, лишнему дать стечь, уложить для подсыхания на лист пекарской бумаги.
Спасибо за все Ваши варианты Печенья Плецхен, очень все вкусные и интересные! Можно красивую коллекцию в подарок собрать!👍flowerflowerflowerflowerflower
👍, очень рада, что понравилось 👍
да, понравилось, я даже несколько идей использовала, когда готовила печенья для детского утренника в школу! Еще раз спасибо!flowerflowerflower
отлично heart
Очень вкусно и красиво!👌👌👌flower
👍👍👍
Все ваши плецхены хороши, но этот вариант особенно понравился!!! Голосую!flower
спасибо за голос, это мой первый голос, очень рада !!! heart
Красивые и вкусные!heart Я сразу подумала, что это каштаны😀
👍
Вкусные печенюшки!!!pooh_lolpooh_lolpooh_lol
👍 благодарю