шаг 2/4
Смешать в миске оливковое масло, немного бальзамического уксуса, соевого соуса, соль, перец и, конечно, наршараб. Оцените вкус соуса, может, что-то на ваш вкус можно и изменить! Замаринуем наши шляпки в этом соусе, наливая его и внутрь. Пусть немного постоят, здесь на ваше усмотрение.
шаг 3/4
Нагреть сковороду, добавить немного масла, достать из маринада грибы и обжарить сначала «юбочку» гриба, перевернуть и влить наш маринад в каждую шляпку, готовить минут 7–10. У меня этот процесс проходил одновременно с колбасками с черносливом под крышкой, вроде они не ссорились!
шаг 4/4
А вот теперь непростая задача — донести до тарелки, не разлив соус. Дать немного остыть и опять аккуратно вместе с соусом скушать! Именно поэтому нужно брать небольшие шляпки, чтобы целиком можно было положить в рот и насладиться нежной, чуть похрустывающей мякотью грибов и соусом!
Такие походы в магазин и мне знакомы...pooh_lolГрибочки замечательные, их можно есть, как орехи, не отрвешься👌👌heart
Я рада что нас так много,как орешки точно!С Новым годом!!!!heartheartheart
Очень красочно-завлекательное описание! Вкуснотища!!!flowerflowerflower А поход за пакетиком какао вроде с меня описан!😀😀😀😋
pooh_lolpooh_lolpooh_lolСпасибо Танечка!!!!heart
Наташ, очень вкусная закуска!!!!
Спасибо Наташенька !!!!С Новым годом!!!!!heartheartheart
шампиньоны мы любимheartда у меня муж только строго берет ,что по спискуpooh_lolа я вот за хлебом также могу прихватить все на что глаз упалpooh_lolесли кредитка позволяетpooh_lol
Это я раньше в Метро так ходила,а потом начинаешь на мусорное ведро работать!!pooh_lolpooh_lolpooh_lolПравда со временем научилась выходить с синими руками, но с более полным кошельком!!!heartheartheart
Очень вкусно получилось!😀heart
Спасибо,Танечка!heartheartheart