Вкусное и пластичное тесто и .. много ароматной начинки!!! Пекла его уже несколько раз, но пирожок оказался на редкость нефотогеничнымзато ооочень вкусным
В миксере смешать муку, сливочное масло, 25 г сахара, щепотку соли.
шаг 2/9
Добавить желтки, 50 мл воды и замесить однородное тесто. Сформировать шар, завернуть в пищевую плёнку и отправить в холодильник на 30 минут.
шаг 3/9
Разделить тесто на две части. Одну часть теста раскатать толщиной 3-4 мм и выложить в форму с пергаментом. Тесто наколоть вилкой, положить лист пергамента и сверху выложить фасоль. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 10 минут.
шаг 4/9
Яблоки сбрызнуть лимонным соком, добавить цедру, корицу, сахар и хорошо перемешать.
шаг 5/9
С теста снять пергамент и фасоль, выложить начинку.
шаг 6/9
Вторую часть теста раскатать и выложить на яблоки, излишки теста обрезать и прижать края.
шаг 7/9
Оставшиеся кусочки теста раскатать и вырезать фигурки для украшения пирога.
шаг 8/9
......
шаг 9/9
Поверхность пирога смазать водой и посыпать оставшемся сахаром. Выпекать в разогретой до 180°С духовке 40 минут. Приятного аппетита:)
Ух-ты, какой вкусный😋и столько вкусной начинки😘😍
Наташа,спасибо!!!Начинки оочень много и она такая ароматная🌸🌸
Тесто тонюсенькое, а начинки много! и представляю какая она нежнейшая! можно так проглатывать)))😌😌😇🌺
Маруся,ты так точно всё описала..спасибо..буду рада,если рецепт пригодится😃🌺💗
Фото у тебя передало мне всю нужную информацию! даже рецепт можно было не читать))) 😇😌🐾🐾
pooh_lolpooh_lol😘
Очень вкусно и очень фотогенично!!!!!!😍😍😍💗💗💗
Нина,спасибо огромное!!Рада,что тебе понравился😘🌺
Вкуснятина! 😊 Ням-ням. Сейчас бы к чаю.💐
Спасибо!!С удовольствием бы угостила😃😃🌺
Очень вкусный и ароматный пирог,Ирочка,испеку обязательно💗😇💐😍
Надежда,буду рада,если рецепт пригодится!!Спасибо за отзыв💗🌸